Tropical Gin Punch
In der Welt der Cocktails gibt es unzählige Möglichkeiten, exotische Aromen zu kombinieren und einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren. Eine besonders erfrischende und beliebte Wahl ist der Tropical Gin Punch, der mit saftiger Ananas verfeinert wird. Diese fruchtige Kombination bringt das Beste aus beiden Welten zusammen: die würzige Note des Gins und die süße, sonnige Frische der Ananas. Ob für eine Sommerparty, einen entspannten Abend mit Freunden oder einfach nur, um sich in Urlaubsstimmung zu versetzen.
Equipment
Shaker · Cocktailglas · Barsieb · Küchensieb · Jigger · Saftpresse
Zutaten
Zubereitung
1Passionsfrucht ausschaben
Halbiere eine Passionsfrucht und schabe beide Seite in dein Shakerglas.
2Gin und Ananassaft
Gib nun die angegebene Menge an Gin und Ananassaft hinzu.
3Limetten pressen
Presse die Limetten aus und gib den Saft in dein Shakerglas.
4Foamer und shaken!
Gib nun den Foamer hinzu. Alternativ kannst du auch etwas Eiweß in deinen Shaker geben. Schließe den Shaker und shake alles für etwa 20 Sekunden. Fülle den Shaker nun mit Eis auf und shake nochmals für 20 Sekunden.
5Umfüllen
Seihe nun den Shakerinhalt, mit aufgesetztem Barsieb durch das Küchensieb in dein Cocktailglas, ab.
6Garnitur
Wenn sich der Schaum etwas gesetzt hat, garniere deinen Ccoktail mit eine halben Passionsfrucht. Du kannst den Cocktail mit einem kleinen Löffel servieren, damit auch die Passionsfrucht verzehrt werden kann.