Gin Gin Buck
"Tauche ein in eine erfrischende Reise des Geschmacks mit dem atemberaubenden Gin Gin Buck! Dieser Cocktail ist eine harmonische Symphonie aus prickelndem Gin, frisch gepresstem Limettensaft und der würzigen Belebung von Ingwerbier. Mit jedem Schluck wirst du von der lebendigen Kombination dieser Aromen überrascht sein. Der Gin Gin Buck ist wie ein Tanz auf der Zunge, bei dem sich die subtile Süße des Zuckersirups mit der Zitrusfrische der Limette vereint und von der belebenden Schärfe des Ingwers gekrönt wird.
Equipment
Tumblerglas · Löffel · Pourer
Zutaten
Zubereitung
1Limettenscheiben vorbereiten
Schneide deine Limette in dünne scheiben und hafte sie an die Innenseite deines Cocktailsglas. Je dünner du die die Scheiben schneidest, desto besser haften sie.
2Eis und Limettensaft
Fülle nun dein Cocktailglas bis zum Rand mit eis auf und presse den Limettensaft hinzu.
3Gingerbeer hinzugeben
Fülle nun das Glas mit Gingerbeer auf bis es ungefähr 3/4 gefüllt ist.
4Blauer Gin-Layer
Damit dein blauer Gin sich nicht mit dem Gingerbeer vermischt, nimm dir einen Löffel zur Hilfe. Halte den Löffel nah über die Eiswürfel und gieße vorsichtig den Gin mit einem Pourer über den Löffel. So ensteht eine schöne blaue Schicht auf dem Cocktail. Kleiner Tipp: Die Schicht aus blauem Gin sieht zwar sehr gut aus, aber rühre ihn vor dem Genuss ein wenig um, damit du nicht den puren Gin verkostes.