Gin Espresso Cinnamon Chai
Genieße den außergewöhnlichen Cocktail, der die Aromen von intensivem Espresso, würzigem Kardamom und erlesenem Gin in einem Glas vereint. Unser Gin Espresso Cinnamon Chai ist eine Reise durch Geschmack und Genuss. Die gesüßte Kondensmilch verleiht diesem Getränk eine cremige Textur, während eine Zimtstange das Aroma perfekt abrundet. Ein Erlebnis, das die Sinne weckt und den Gaumen mit einer einzigartigen Kombination aus Kaffee, Gewürzen und Alkohol verwöhnt. Cheers zu einem unvergesslichen Genussmoment!
Equipment
Shaker · Tumblerglas · Barsieb · Espressomaschine
Zutaten
Zubereitung
1Gin und Espresso
Bereite die angegebene Menge Espresso zu und ihn abkühlen. Sobald er kalt ist füge Gin und Espresso deinem Shakerglas hinzu.
2Kleine Prise Kardamom
Gib jetzt eine Prise Kardamom in dein Shakerglas.
3Eis und Shaken
Füll dein Shakerglas mit Eis auf und shake alles für etwa 25 Sekunden.
4Umfüllen
Befülle dein Tumblerglas mit Eis und gieße den Shakerinhalt hinein.
5Die Kondensmilch
Gieße nun die angegebene Menge Kondensmilch langsam, am besten über einen Eiswürfel, in dein Tumblerglas.
6Verzierung
Für die Verzierung leg die Zimstange auf das Tumblerglas oder alternativ in das Glas. Nun kannst du deinen Gin Espresso Cinnamon Chai genießen. Cheers!