Enzoni
Der Enzoni ist eine faszinierende Kreation, die die Welt der Cocktails um eine weitere Dimension bereichert. Dieses Rezept, eine elegante Mischung aus der klassischen Eleganz eines Negroni und der spritzigen Frische eines traditionellen Gin Sour, entführt seine Genießer in eine Welt voller Geschmackskomplexität und vielschichtiger Aromen. Benannt nach seinem Erfinder Vincenzo Errico, einem talentierten Barkeeper, der den Cocktail in den frühen 2000er Jahren in der berühmten New Yorker Bar Milk & Honey kreierte, vereint der Enzoni italienisches Flair mit zeitloser Cocktailkunst. Mit Zutaten wie Gin, Campari, frischem Zitronensaft und Trauben, bietet das Enzoni Cocktail Rezept eine perfekte Balance zwischen Bitterkeit, Süße und Säure, die jeden Schluck zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis macht
Equipment
Shaker · Cocktailglas · Barsieb · Jigger · Stößel · Cocktailspieß · Zitronenpresse
Zutaten
Zubereitung
1Weintrauben muddlen
Zerstoße vier der Weintreiben in deinem Shaker.
2Spirituosen und Sirup hinzugeben
Gib nun die angegebene Menge Gin, Zuckersiurp und Campari hinzu.
3Zitronensaft pressen und gut shaken
Presse nun den Zitronensaft in dein Shakerglas, fülle den Shaker mit Eis auf und shake Alles für 30 Sekunden.
4Abseihen
Fülle dein Cocktailglas mit Eiswürfeln und gieße den Shakerinhalt mit aufgesetztem Barsieb hinein. Wenn du sicherstellen möchtest, dass dein Enzoni keine kleinen Traubenstücke enthält, verwende zusätzlich ein kleines Küchensieb zum filtern.
5Verzierung
Nimm dir die restlichen 3 Weintrauen und spieße sie mit dem Cocktailspieß auf. Lege diesen nun auf deinen Enzoni Cocktail. Cheers!