Cranberry Campari Fizz
Das fruchtig, bittere Geschmackserlebnis. Der Cranberry Campari Fizz sticht heraus mit seinen fruchtigen sowie bitteren Noten. Wer schon einmal Campari verkostet hat weis ungefähr wo die Reise mit diesem Drink hinführt. Die bitteren Noten werden jedoch perfekt durch die des Cranberry-Rosmarin-Sirups und der Säure der Zitrone gestützt. Dies macht diesen Cocktail zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Equipment
Shaker · Highballglas · Zitronenpresse · Barsieb
Zutaten
Zubereitung
1Grapefruit Saft
Für den Grapefruitsaft halbiere die Grapefruit und presse die angegebene Menge an Saft in den Shaker.
2Zitronensaft pressen
Für den Zitronensaft halbiere die Zitrone und presse die angegebene Menge an Saft mittels einer Zitronenpresse in den Shaker.
3Sirup und Gin
Fülle nun den Cranberry-Rosmarinsirup und den Gin in den Shaker.
4Priese Salz
Gib nun eine kleine Priese Salz hinzu.
5Eiweiß hinzufügen
Schlage das Ei auf und gib nur das Eisweiß in den Shaker.
6Shake it
Schließe den Shaker und shake ihn für 15 Sekunden (Dry Shake). Öffne ihn wieder und fülle Eiswürfel hinzu. Nun nochmals für 15 Sekunden shaken.
7Umfüllen
Fülle nun den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in das Cocktailglas und gebe zwei bis drei Eiswürfel hinzu.
8Finishing
Fülle das restliche Glas mit Cranberry-Kombucha auf und garniere deinen Cocktail mit einem Rosmarinzweig.